Pancakes aux bananes
En surfant sur le site d'Omelette, j'ai aperçu cette recette qui m'a tout de suite tentée! Dès lors, je vous mets sa recette que je vous conseille d'essayer rapidement pour un petit déjeuner du WE succulent! N'oubliez pas le sirop d'érable!
Ingrédients:
170 gr de farine
2 cc de levure chimique
2 cs de sucre
2 oeufs
20 cl de lait
bananes
huile ou beurre pour la cuisson
Préparation:
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans une grande jatte.
Incorporez les oeufs puis le lait progressivement.
Fouettez pour obtenir une pâte bien lisse et laissez reposer 15 min.
Coupez la banane en rondelles
Faire chauffer la poêle à feu moyen avec un peu d'huile (j'ai mis aussi quelques gouttes d'huile dans la pâte).
Ensuite, versez la pâte dans la poêle selon la grandeur souhaitée, disposez directement les rondelles de bananes dessus.
Retournez les pancakes quand c'est cuit et laissez encore quelques instants de l'autre côté.
Servir chaud avec du sirop d'érable.
Bon déjeuner!!!