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LAURENSE REGALE
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18 janvier 2006

Gratin de cabillaud façon paolita

Il faut manger du poisson! Mais pas facile quand notre petit homme n'aime pas trop ça! J'ai donc trouvé cette recette sur Marmiton et à chaque fois, j'ai des compliments! J'ai un peu modifié la recette de base.

Ingrédients:

4 morceaux de cabillaud
1 gros oignon
1 poivron jaune (ou autre couleur)
1 boite de tomates pelées
1 gousse d'aïl
sel et poivre
Herbes de provence
un peu de crème fraiche
fromage rapé pour parsemer le plat.


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Préparation:

Faites revenir l'oignon et le poivron coupés en petits morceaux dans de l'huile.
Ajoutez l'aïl haché finement et la boite de tomates.
Ajoutez les épices et quand tout est bien cuit la crème fraiche.

Mettre le cabillaud dans un plat allant au four.

Recouvrir avec la sauce.
Saupoudrez de fromage rapé et faites cuire à 180°C durant 20 min.

Servez avec du riz, des pommes de terre... ou pourquoi pas avec des pâtes grecques (comme sur les photos).

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