Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAURENSE REGALE
Archives
24 février 2006

Cabillaud aux poireaux et au curry

recettes_fev_035



Ingrédients (pour 2 personnes):

Pâtes, pommes de terre ou autres...
Cabillaud
100 gr. de blanc de poireaux
20 cl de crème fleurette (j'ai mis du lait de coco car il m'en restait au frigo)
1 c. à s. de curry
20 gr. de beurre
sel et poivre

Préparation:

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante (ou les pâtes).

Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Quand il mousse, ajoutez les poireaux émincés, laissez-les dorer.

Salez et poivrez le poisson et faites le cuire dans la poêle. Ajoutez la crème fraîche.
Ajoutez le curry et assaisonnez selon vos goûts. La sauce doit être onctueuse.

Nappez le poisson avec la préparation aux poireaux et au curry.

Bon appétit!

recettes_fev_036



Publicité
Commentaires
LAURENSE REGALE
Publicité
LAURENSE REGALE
Publicité