24 février 2006
Pâté en croûte aux champignons
En surfant encore sur le site de Manue, j'ai été tentée de réaliser cette recette.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 pâte feuilletée
300 gr de champignons
20 gr de beurre
1 oeuf
1 oignon
2 gousses d'aïl
220 gr de haché porc et boeuf
persil
sel, poivre
Préparation:
Lavez et coupez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle.
Mélangez l'haché avec l'oeuf, l'oignon, l'ail et le persil.
Ajoutez les champignons.
Assaisonnez.
Battre le blanc en neige et l'ajoutez délicatement à la préparation.
Chemisez votre terrine avec la pâte feuilletée et les remplir de la préparation.
Recouvrir avec le reste de la pâte.
Cuire dans le four à 200°C pendant 45 minutes environ.
J'ai servi avec du riz et une salade tomates-kiwis qui me restait.
Publicité
Commentaires
A
M