Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAURENSE REGALE
Archives
3 mars 2006

Bouchées de pain d'épice à la banane

Il me reste trois tranches de pain d'épices... Je me souviens avoir feuilleté le beau livre "tartes maison" de Delphine De Montalier offert par Ben à la Noël et d'avoir aperçu des petites douceurs appétissantes... que voici que voilà.

mars_035

Ingrédients (pour 6 bouchées):

3 tranches de pain d'épice coupées en deux.
1 grande banane
1 grosse c. à s. de miel
10 gr. beurre salé

Préparation:

Faites chauffer le miel dans une grande poêle et faites-y dorer les tranches de pain d'épice d'un seul côté pendant 1 minute à feu vif.
Laissez-les refroidir 15 minutes.
Quand les tranches ont un peu durci, étalez une noisette de beurre sur chacune puis répartissez les rondelles de banane.
A manger immédiatement!

mars_012

mars_015

Publicité
Commentaires
LAURENSE REGALE
Publicité
LAURENSE REGALE
Publicité