Crème au café et bonbons de caramel
Cette
recette me trottait dans la tête depuis un petit bout de temps. Hier, comme je
n’avais pas trop envie de bronzer sous la pluie, le vent, enfin sous ce superbe
temps, il fallait que je trouve une occupation ! Me voila donc dans ma
cuisine ! En un tour de mains, ces crèmes étaient réalisées, il ne restait
plus qu’à attendre qu’elles refroidissent. Et le soir, on s’est régalé !
Elles sont douces et ont un goût de bonbons, miam ! Cette recette provient
du Guide Cuisine du mois de mars :
Ingrédients
( pour 6 petits pots) :
10 cl. de crème
liquide
40 cl. de
lait
90 gr. de
bonbons de caramel (vous pouvez en garder pour le décor, moi, j’ai mis des
grains de café en chocolat).
2 c. à c.
de Nescafé
Faites cuire
30 à 35 minutes dans le four au bain-marie à 150°C.
Retirez du four et
laissez refroidir. Gardez 3 heures au frais. Pour servir, décorez d’un caramel.