Bricks à la viande épicée
Ces petites choses sont délicieuses! Je les ai servies avec la salade verte du jardin et une tomate au four. J'ai réalisé un superbe pliage grâce aux explications de Viktoria. Un tout grand merci car cela donne vraiment bien dans l'assiette!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 gr. de viande hachée
4 oignons
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de cumin
1 c. à c. d'origan
1 c. à c. de sucre en poudre
150 ml de concentré de tomates (2 petites boîtes)
70 gr. de raisins secs blonds
Préparation :
Epluchez puis coupez les oignons finement.
Les faire revenir dans trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande hachée.
Saler, poivrer.
Une fois que la viande est cuite, ajouter les épices et herbes, ainsi que le concentré de tomates et le sucre.
Mélanger et laisser encore 2-3 minutes sur feu doux.
Verser dans un saladier, puis ajouter les raisins secs et 20 cl du bouillon de viande. Mélanger.
Attendre 5-10 minutes, puis mettre au réfrigérateur 30 min minimum.
Faire préchauffer le four à 220°C.
Préparer les bricks grâce à la technique de Viktoria.
J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.